首頁 > 2022年仙桃新聞

                我市舉辦公務用車首場網絡拍賣會

                發布時間:2022年12月03日 來源:仙桃日報

                  11月25日上午,我市公務用車首場網絡拍賣會成功舉辦,8輛公務用車經過競價全部拍賣成交,總成交價4.38萬元,增值0.24萬元,增值率5.8%。

                  根據當前疫情防控形勢,此次公務用車拍賣會委托湖北中盛拍賣有限公司,通過騰訊會議方式進行,采用網絡競價減少人員流動,保障項目順利交易,確保疫情期間項目交易不打烊不斷檔以及國有資產保值增值,這也是我市首次采用網絡拍賣方式進行公車拍賣。

                  據介紹,網絡競價是市場經濟的產物,減少了許多非必要的環節,節省了大量人力、物力和財力資源,降低了潛在競價人參與公共資源交易活動的資金、時間成本,完全遵從市場規律,可以一定限度避免“圍標串標”行為,有利于打造公平公正的交易市場,持續優化營商環境,通過市場競爭最終決定了較為合理的成交價格。(記者 張曼 通訊員 張蓉)

                  

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻