首頁 > 圖片新聞

                朝氣蓬勃向未來

                發布時間:2022年07月26日 來源:仙桃日報

                  “以前只知道仙桃的無紡布很有名,這次過來參觀了,才知道仙桃的服裝也做得非常不錯?!?月25日下午,在毛嘴鎮創新發展中心觀看完夏季時裝秀后,陜西全興紡織有限公司總經理李立新不禁感慨。

                  當日,中國紡織產業集群協作交流大會暨2022年仙桃服裝產業發展大會在仙桃舉行,來自于中國紡織工業聯合會、省經信廳、武漢紡織大學、省服裝協會的領導、專家,及國內重點產業集群地和專業市場代表、重點品牌經銷商來到我市,先后參觀了恒天嘉華非織造有限公司、武漢市武公服裝有限公司、毛嘴服裝創展中心、億雨軒服飾有限公司、領尚智造科技(仙桃)有限公司。

                  “這兩天在仙桃很有收獲,這邊從醫用到民用、從非織造到服裝是應有盡有,種類全面,占領了一定市場份額?!崩盍⑿抡f,他們公司主要生產棉紡紗,屬于服飾行業的上游企業,回去之后會好好地研究這邊的市場,針對相關聯的企業進行聯系,爭取促進合作,實現共贏發展。

                  在武漢市武公服裝有限公司生產車間,縫紉機噠噠的響著,一件件制服被掛上生產線。走廊中,模特身上的成品服飾吸引著大家拍照。

                  “來仙桃,讓我認識到了不一樣的服裝產業,從設計到生產,這些企業都有自己的創新,而且每家企業自動化、智能化程度也很高?!眮碜哉憬B興的環思智慧科技股份有限公司,主要從事紡織行業軟、硬件信息一體化的研發與實施。在參觀過程中,該公司生態運營總監謝靜說,仙桃的服裝產業發展,讓她看到了很大的合作空間,此次活動結束后,她還將回到仙桃,與仙桃服裝企業商談合作。

                  家鄉的發展也讓在外的仙桃企業家感受到了美好前景。此次活動,湖南株洲仙桃商會會長、株洲興圣機械設備有限公司總經理喬冬姣就帶領著在株洲的仙桃企業家回到家鄉,感受仙桃蓬勃發展的步伐。

                  “我們在外面創業20多年了,一直很關注著家鄉的變化,如今仙桃的發展日新月異,讓我們在外的仙桃人感到很自豪?!眴潭f,株洲興圣機械設備有限公司主要生產縫制機械設備、機械零件及零部件。她對仙桃服裝產業發展很有信心,會考慮回鄉或介紹企業來到仙桃投資發展。

                  一場交流大會再次搭建了紡織產業集群合作互贏的平臺,吸引了四方企業來仙投資發展,吹響了我市紡織服裝產業高質量發展的進軍號。(文/記者  謝伯康  圖/記者  黃蕓 胡肖文)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻