首頁 > 圖片新聞

                市供銷社舉行宣講報告會

                發布時間:2022年07月27日 來源:中國仙桃網

                  7月25日,市供銷社舉行學習貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神、推進落實省第十二次黨代會部署宣講報告會。

                  市供銷社邀請市委宣講團成員沈祥華進行專題宣講,全面闡釋了習近平總書記考察湖北重要講話的核心要義和精神實質,深入解讀了省第十二次黨代會的突出成果、主要內容和重大任務。

                  宣講報告會結束后,市供銷社主要負責人要求全體機關干部要認真領會宣講報告精神,學深悟透,用學習成果推動市供銷社綜合改革等各項工作,并安排市供銷社宣講專班于8月底前,深入到企業、農村、機關、社區等開展微宣講,充分帶動廣大黨員干部群眾深入學習貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神、推進落實省第十二次黨代會部署。

                  會后,市供銷社機關干部們紛紛表示,今后要進一步感悟思想偉力,增強政治定力,學出忠誠、學出信仰、學出擔當,同時與當前工作相結合,以供銷精神踐行新發展理念、融入新發展格局、加快推動供銷社綜合改革,以優異的成績迎接黨的二十大召開?。ㄏ商揖W記者 胡肖文 通訊員 杜莎)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻