首頁 > 仙桃新聞(不更新此欄目)

                重大項目集中簽約活動舉行

                發布時間:2022年07月26日 來源:仙桃日報

                原標題:中國紡織產業集群協作交流大會暨2022年仙桃服裝產業發展大會

                    重大項目集中簽約活動舉行

                    18個項目簽約,協議總投資24.24億元

                  7月25日,中國紡織產業集群協作交流大會暨2022年仙桃服裝產業發展大會重大項目集中簽約活動舉行,18個項目簽約,協議總投資24.24億元。

                  此次簽約的18個項目,14個項目是紡織服裝產業領域項目,項目建成后將進一步推動完善紡織服裝產業鏈。

                  湖北杰克智聯智能科技有限公司是一家從事服裝加工、機械設備研發、智能基礎制造裝備和工業自動控制系統裝置銷售的公司,計劃投資3億元,新建年產上衣、女褲600萬件服裝智能制造樣板工廠項目。廣州文軍服飾有限公司投資1億元,新上服裝加工生產線,建設年產服飾產品350萬件項目,主要用于服裝零售、批發,訂單加工。 湖北瀚星商貿發展有限公司主要從事服飾的研發、設計、生產、線上線下銷售,擬投資1億元,購置平縫機200臺、脫水機12臺、風干機8臺等,建成后可形成年產服裝1000萬件的能力,年產值2.5億元。

                  市委常委、副市長胡常偉主持簽約活動并講話。他說,今天的簽約活動,是我市與校企全面戰略合作的新起點,更是各界朋友對仙桃快速發展的支持與見證。我們深信,以優勢互補、資源共享、共同發展為基礎的合作,會讓雙方更加緊密地聯系在一起。真誠希望各位領導、各位朋友帶動更多的投資伙伴走進仙桃、感受仙桃、投資仙桃。也希望更多的企業家和朋友們能在這里拓展商機、實現共贏。

                  簽約儀式上,市政府與武漢紡織大學簽訂市校合作協議、毛嘴鎮與武漢紡織大學服裝學院就“江漢服裝產業創新發展研究中心項目”簽約、毛嘴鎮與全國重點褲業產銷基地簽訂戰略合作協議。(文/仙桃日報記者 李兵 攝/仙桃網記者 黃蕓)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻