首頁 > 仙桃新聞

                企業電線桿“歪脖” 應急辦迅速扶正

                發布時間:2022年07月29日 來源:仙桃日報

                  7月21日,旺旺食品有限公司廠區外圍綠化帶內一根電線桿傾斜,存在安全隱患。接到企業反映后,杜湖街道應急辦第一時間派工作人員趕往現場查看,快速組織電信工程隊對歪斜的電線桿搶修扶正。

                  杜湖街道應急辦工作人員彭鵬介紹,電線桿路為電信公司承建,便迅速聯系電信公司安排技術人員前來修整。第二天上午,通過工作人員的通力合作,該處傾斜電線桿已修繕完畢,而此時距離企業反饋情況還不到一天。

                  據了解,杜湖街道應急辦扎實開展安全隱患“百日整治行動”,進行大走訪、大排查,緊盯重點領域、重點行業、重點企業、重點場所、重點設施,查風險、排隱患、補短板。截至目前,共排查出36處安全隱患,已整改28處。(記者 周彬 實習生 王璟茹)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻