首頁 > 仙桃新聞

                楊林尾鎮項目為王 跑出發展“加速度”

                發布時間:2022年07月29日 來源:仙桃日報

                原標題:楊林尾鎮項目為王 跑出發展“加速度”

                    上半年落戶項目12個 開工項目10個 投產4個

                  “項目簽約后,鎮政府在辦理各項手續方面給予大力支持,全力解決我們的需求,非常感謝鎮政府的高效服務?!比涨?,湖北維康防護用品有限公司負責人在項目啟動儀式現場,對楊林尾鎮的貼心服務點贊。

                  湖北維康年產無紡布10000噸的項目,總投資1.39億元,新征土地20畝,在楊林尾鎮建設總面積30000平方米的無紡布基地,該項目建成后年產值預計達1億元。為確保項目早動工、早投產,楊林尾鎮組建服務專班,對項目立項、環境影響評價、建設規劃方案審批等系列流程全程跟蹤服務,助力項目快速落地。

                  今年上半年,楊林尾鎮緊緊圍繞“產業第一、項目為王”的理念,主動為8家新擴規和落戶企業辦理了各項手續。舉辦招工會2次,幫助4家企業解決用工難問題,通過信用貸及擔保貸方式幫助2家企業解決了融資難的問題,通過以商招商形式盤活了2個閑置廠房和僵尸企業。截至目前,該鎮共招引新簽約項目12個,協議投資8.96億元;新開工項目10個,投資7.51億元;新投產項目4個,累計投資1.85億元。

                  項目為王跑出發展“加速度”。今年上半年,楊林尾鎮交出了漂亮的成績單。該鎮實現規上工業產值7.11億元,同比增長11.6%;固定資產投資累計完成3.92億元,同比增長12.3%;社會消費品零售總額累計完成1.14億元,同比增長17.0%;工業用電量累計5313萬千瓦時,同比增長15%;稅收累計完成1443萬元,完成全年任務的52.7%;全鎮經濟運行逆勢競進、穩中向好。(記者 李兵)

                  

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻