首頁 > 仙桃新聞

                全省黨內法規工作電視電話會議召開

                發布時間:2022年07月29日 來源:仙桃日報

                  7月27日,全省召開黨內法規工作電視電話會議,深入學習領會習近平總書記關于黨內法規制度建設的重要指示精神,貫徹落實全國黨內法規工作會議精神和省委工作要求,研究部署下一步工作。市委常委、市委秘書長朱慧玲在仙桃分會場參加會議。

                  會議充分肯定了近年來我省黨內法規工作取得的重要成績。會議要求,要堅決落實全國黨內法規工作會議精神,堅持以黨的創新理論指導黨內法規工作,把“兩個維護”作為檢驗工作的根本標尺。要緊緊圍繞黨和國家工作大局、省委工作要求推進黨內法規工作,錨定省第十二次黨代會提出的建設全國構建新發展格局先行區提供制度支撐。要統籌做好“全鏈條”工作,堅持科學謀劃立項、抓好貫徹執行、深化法規研究,不斷提高我省黨內法規工作質量和水平。

                  會議強調,要著力提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來。要著力優化制度供給,準確把握職能定位,圍繞建設全國構建新發展格局先行區,突出圍繞三大都市圈建設、“三高地、兩基地”、流域綜合治理、強縣工程等重點工作任務推進黨內法規制度建設。要著力推動提質增效,統籌做好文件制定、宣傳解讀、法規清理、制度執行等各方面工作,確保黨內法規制度立得住、行得通、管得了,推動黨內法規制度建設不斷取得新成效。(記者 謝伯康)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻