首頁 > 仙桃新聞

                羅聯峰孫道軍會見運力派科技公司董事長龔磊一行

                發布時間:2022年08月11日 來源:仙桃日報

                原標題:羅聯峰孫道軍會見運力派科技公司董事長龔磊一行

                    樹牢產業第一項目為王理念 做好招大引強培優壯強文章

                  8月9日,運力派科技公司董事長龔磊一行來我市參觀考察。市委書記羅聯峰、市長孫道軍與龔磊一行座談。羅聯峰表示,要堅定“產業第一、項目為王”理念不動搖,持續做好招大引強、培優壯強這篇大文章,以高質量項目支撐高質量發展。

                  羅聯峰對龔磊一行表示歡迎,并簡要介紹了仙桃的經濟社會發展情況。他說,仙桃是武漢都市圈重要成員之一,是著名的魚米之鄉、文化之鄉、亞洲體操之鄉。改革開放以來,仙桃的發展一直走在全省縣域經濟前列,2017年以來連續六年躋身全國百強,今年位居全國縣域百強第65位,連續兩年居全省首位。仙桃現已形成非織造布、食品加工、智能裝備制造、新能源新材料、電子信息技術、紡織服裝、生物醫藥及現代服務業等主導產業,經濟社會保持良好發展勢頭。

                  羅聯峰說,不進則退,慢進也是退。當下的仙桃,正進一步貫徹落實省第十二次黨代會精神,建設四化同步發展示范區,迫切需要包括運力派科技公司在內的大批企業加盟仙桃、推介仙桃,讓更多有識之士青睞仙桃、投資仙桃,支持仙桃加快沖千億、挺進五十強。仙桃將乘勢而上、順勢而為,以一流要素保障、一流產業生態、一流營商環境,服務和保障項目快落地、快建設、快投產,與投資者實現互利雙贏。

                  龔磊說,仙桃是生我養我的地方。我走南闖北,深深感到仙桃是一座蓬勃向上、充滿活力的城市,我為家鄉點贊。

                  龔磊的投資伙伴,分別介紹了企業的發展現狀和投資意向。市領導與他們進行了互動交流。

                  羅聯峰說,仙桃人杰地靈,大批商界精英、業內翹楚活躍在國內外。我們要充分利用這些寶貴資源,鼓勵他們回鄉創業或牽線搭橋,共同做好以商引商、招大引強、培優壯強這篇大文章,以高質量項目推動延鏈補鏈強鏈,增強區域經濟活力。

                  市領導胡常偉、朱慧玲、黃文兵參加活動。(文/仙桃日報記者 陳國力 攝/仙桃網記者 黃蕓)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻