首頁 > 仙桃新聞

                羅聯峰與國華能源投資公司董事長劉小奇座談

                發布時間:2022年08月11日 來源:仙桃日報

                原標題:羅聯峰與國華能源投資公司董事長劉小奇座談

                      加倍努力精準用力 持續推動項目建設

                  8月9日下午,市委書記羅聯峰,市長孫道軍與國華能源投資有限公司董事長劉小奇座談,再度就項目建設事宜進行溝通交流。羅聯峰表示,要搶抓戰略機遇期窗口期,加倍努力、精準用力,持續服務和保障項目建設,早日實現既定目標。

                  國華能源投資公司介紹了項目建設進展情況。去年7月6日,市政府與國華能源投資有限公司簽訂戰略合作協議。國華能源投資公司表示,助力仙桃打造湖北首個零碳科技產業園、建成湖北首個“碳中和創新示范區”。眼下,相關項目正在建設之中。

                  羅聯峰對劉小奇一行的到來表示歡迎,對國華能源投資公司付出的努力表示感謝。他說,國華能源投資公司實力強大。我們真誠希望國華能源投資公司進一步發揮自身優勢,搶抓戰略機遇期,加快漁光互補項目建設,高標準規劃、建設加氫站,設立清潔能源產業發展專項基金,支持仙桃加快推動產業結構向綠色化轉型、低碳化轉變,為仙桃經濟社會高質量發展作出新的貢獻。

                  劉小奇表示,國華能源投資公司將依托仙桃豐富的產業基礎和場景應用,加快在建項目建設,推動一批新能源與氫能產業項目落地,努力實現可再生能源、綠色氫能、氫能高端制造、數字綜合智慧能源等產業系統融合,把合作的蛋糕做大。

                  市委常委、副市長胡常偉,市委常委、市委秘書長朱慧玲參加活動。(文/仙桃日報記者 陳國力 攝/仙桃網記者 黃蕓)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻