首頁 > 仙桃新聞

                金融保險部門文明創建工作座談會召開

                發布時間:2022年08月12日 來源:仙桃日報

                  8月10日,全市金融保險部門文明創建工作座談會召開,總結梳理前段工作,分析存在的問題,安排部署下階段工作。市委常委、宣傳部部長劉方武出席會議并講話。副市長李兵斌主持會議。

                  會議通報了全市金融保險部門二季度創城工作情況。通報指出,全市14家金融保險部門在二季度創城工作考核中排名普遍靠后,第三方評測、網報材料、日常信息報送、入戶宣教等工作,存在思想認識不夠、常態長效不夠、對標對表不夠等問題。針對考核中發現的問題,各單位提出了整改計劃。

                  劉方武在講話中指出,美好環境和幸福生活共同締造,經濟效益和文明創建是一個有機整體,各金融單位要將創城工作作為本職工作,在思想上真重視。問題要真整改,各金融單位要迅速組建專班,深入研究創建標準、考核方案等內容,對標對表、常態長效抓創建,將工作落到實處。責任要真落實,要按要求做好創建工作,確保責任落實落地,力爭文明創建考核爭先進位。(記者  陳亞東) 

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻