首頁 > 仙桃新聞

                孫道軍會見武警荊州支隊支隊長孫永輝

                發布時間:2022年08月12日 來源:仙桃日報

                原標題:孫道軍會見武警荊州支隊支隊長孫永輝

                      弘揚光榮傳統 深化雙擁共建

                  8月11日,市長孫道軍會見武警荊州支隊支隊長孫永輝一行。雙方表示,大力發揚軍愛民、民擁軍的光榮傳統,更加有力服務國防和軍隊建設,鞏固發展軍地合力、軍民同心的大好局面。

                  孫道軍對孫永輝一行的到來表示歡迎,對他們長期以來對仙桃改革發展穩定各項工作的大力支持表示衷心感謝。他說,仙桃經濟社會發展離不開武警駐仙官兵作出的貢獻,市委市政府將始終與武警駐仙官兵保持密切聯系,支持工作做好保障,想方設法為武警官兵排憂解難,不斷加強軍地雙方的溝通合作,讓地方與武警官兵的魚水情誼更深更濃。希望武警駐仙官兵繼續關心和支持仙桃的發展和建設,常來常往、同心同向,為仙桃的經濟社會發展和平安穩定保駕護航。

                  孫永輝對仙桃市委、市政府和仙桃人民一直以來對武警部隊的關心支持表示感謝。他說,大家對武警部隊建設的高度重視,使駐仙武警部隊官兵深受鼓舞。武警部隊將不負黨和人民的期望與重托,繼續加強部隊全面建設,不斷提高執行任務能力,提高自身凝聚力和戰斗力,一如既往地關心支持仙桃經濟社會發展,繼續發揚熱愛人民、服務人民、奉獻人民的光榮傳統,為地方發展保駕護航。

                  市領導劉敦鋒參加會見。(文/仙桃日報記者 李兵 攝/仙桃網記者 黃蕓)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻