首頁 > 仙桃新聞

                三季度全市重大項目集中開工活動舉行

                發布時間:2022年08月13日 來源:仙桃日報

                原標題:34個項目集中開工  總投資112.3億元

                      三季度全市重大項目集中開工活動舉行

                      羅聯峰宣布開工  孫道軍致辭

                  8月12日上午,全省三季度重大項目集中開工活動舉行,我市同步在西流河鎮仙粼化學新材料一體化項目現場舉行三季度全市重大項目集中開工活動,34個項目集中開工,總投資112.3億元。市委書記羅聯峰出席并宣布開工,市長孫道軍致辭。

                  湖北仙粼科技有限公司董事長曾曼華,中國化學工程第十六建設有限公司黨委書記、董事長劉佑錕出席并分別致辭。

                  市領導余文華、李少云、吳熙垚、胡常偉、朱慧玲、杜偉華、胡軍波、雷蕩、李兵斌、黃文兵等出席。市委常委、常務副市長吳熙垚主持開工儀式,市委常委、副市長胡常偉介紹全市重大項目集中開工情況。

                  項目是投資的載體、發展的引擎。本次集中開工的34個項目,均為億元以上重大項目,總投資112.3億元。其中10億元以上項目1個,5至10億元項目4個,1至5億元項目29個, 呈現出投資體量大、質量高、業態新的特點。在主會場開工的仙粼化學新材料一體化項目總投資30億元,集“高端化、智能化、綠色化”于一體,在“物理位移”中實現“綠色變身”,是我市化工企業轉型升級、綠色發展的示范標桿項目。

                  孫道軍要求各地各部門,要以這次集中開工為契機,在全市形成“人人謀項目、人人抓項目、人人服務項目”的良好氛圍,迅速掀起新一輪項目建設競賽新高潮。 結合全省正在開展的“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動,扎實做好“戶戶走到、項項走到、企企走到”工作,當好服務企業的金牌“店小二”和項目建設的貼心“小保姆”。希望項目施工單位在做好常態化疫情防控措施的前提下,科學調度、搶抓工期,全力推進項目早竣工、早投產、早見效。

                  各鎮、街道、場、區黨(工)委書記,相關市直單位主要負責人參加上述活動。(文/仙桃日報記者 李輝 攝/仙桃網記者 黃蕓)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻