首頁 > 仙桃新聞

                我市2家危險廢物經營單位環境問題全部整改完成

                發布時間:2022年08月13日 來源:仙桃日報

                  近日,我市2家危險廢物經營單位涉及的5個環境問題全部整改完成,整改完成率100%。

                  根據全省統一工作部署,今年5月,省生態環境廳檢查組對我市仙桃綠怡環??萍加邢薰?、仙桃市綠源再生資源回收有限公司等2家危險廢物經營單位進行年度規范化環境管理評估和環境風險排查。通過現場核查、資料審查,共排查出5個環境問題,并以書面形式向市生態環境局進行交辦。

                  市生態環境局高度重視,迅速組織執法人員對2家經營單位進行現場核查,針對問題分析原因,提出整改要求和意見。同時,督促2家經營單位結合各自的問題制定整改方案,逐條制定整改措施,明確完成時限。在整改過程中,市生態環境局工作人員積極提供技術指導,確保整改效果。

                  市生態環境局將加強對危險廢物經營單位的監管力度,壓實環境保護主體責任,督促各經營單位嚴格執行各項管理制度和防護措施,做到守法經營、安全經營,確保我市生態環境安全。(記者  李兵)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻