首頁 > 仙桃新聞

                路燈照亮廠區路

                發布時間:2022年08月14日 來源:仙桃日報

                  “市路燈局在這里安裝了一排路燈,職工下夜班安全多了?!?月10日,湖北波頓生物科技產業園負責人來到市路燈局,感謝他們提供的貼心服務。

                  湖北波頓生物科技產業園是我市重點企業。該公司位于仙西公路東段,產業園門前道路上沒有路燈,附近廠區職工和周邊居民夜間出行存在安全隱患。波頓公司負責人向市路燈局反映情況后,專班到現場踏勘,商議路燈安裝方案。

                  “企業有需求,我們有責任?!笔新窡艟重撠熑私榻B,在不影響企業正常生產的情況下,專班克服施工組織困難和高溫酷暑問題,投資32萬元在波頓生物科技產業園門前道路旁共安裝了18盞高桿路燈。目前路燈已全部正常投入使用,緩解了企業職工和附近居民夜間出行難題。(記者  張鈺  通訊員  張春霞)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻