首頁 > 仙桃新聞

                城管清理堵點 通暢民心

                發布時間:2022年08月14日 來源:仙桃日報

                  8月5日,在錢溝路南段,市城管執法局市容秩序大隊執法員和工作人員正忙碌著,他們將一個個石墩移走,人行道瞬間通暢起來。

                  7月,在下基層察民情解民憂暖民心實踐活動中,不少市民反映,城區人行道有私設石墩的行為,影響到了大家正常通行,用障礙物、地鎖占用公共車位,影響公共車位正常使用。了解到市民的訴求后,市城管執法局結合日常管理,以指揮中心信息采集員和市容秩序大隊“鐵騎”網格化巡查為基礎,發現一處查處一處。

                  截至7月底,共發現34處石墩占道和11處設置地鎖的違規行為。市容秩序大隊執法員對發現的問題下達整改通知20份,并將擅自設置地鎖現場拆除。(記者 謝伯康)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻