首頁 > 專題報道 > 勇當標桿開新局 齊心共創文明城 > 深化文明創建、弘揚文明新風

                環衛工人拾金不昧暖人心

                發布時間:2022年10月25日 來源:仙桃日報

                  “多虧了劉阿姨和伍大哥,心里的一塊石頭總算落了地,這種拾金不昧的精神,值得我們學習?!?0月21日下午,接過黑色皮包的舒女士,緊緊握著環衛工人劉簡枝的雙手表示感謝。

                  當日12時許,市環衛局所屬潔達公司項目部環衛工人劉簡枝像往常一樣在三伏潭鎮漢沙路進行保潔作業,在清理佳聯超市路段地面雜物時,劉簡枝發現不遠處有一個黑色皮包,她拾起打開后,發現皮包里面除了有1480元現金、還有駕照和身份證。

                  “又是錢又是證件的,失主該有多著急?!眲⒑喼B忙將情況告知項目部經理,后根據身份證聯系到失主,并及時歸還。(記者  謝伯康  通訊員  胡亮)

                更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
                (hai_xiantao)官方微信。

                新聞圖片

                新聞排行

                边做边流奶水的人妻